Телефон доверия
8 (423) 239-99-99

Новости rss

В Приморье проходит третий этап межведомственной профилактической акции «Вода – безопасная территория».  
31 Августа
В Чугуевском районе Приморья сотрудники государственного пожарного надзора проверили все образовательные организации на предмет пожарной безопасности. Всего в Чугуевском районе насчитывается 34 образовательных учреждения – детские сады, школы, средние специальные, учреждения дополнительного и профессионального образования.
31 Августа
На данный момент в 3-х муниципальных образованиях: в Уссурийском городском округе, Надеждинском и Октябрьском муниципальных районах остаются подтопленными 4 населённых пункта, 125 жилых домов (- 9 за сутки) и 195 придомовых территорий (- 26 за сутки).  
31 Августа
В результате происшествия никто не пострадал.
31 Августа
Проведение ночных тренировок на объектах с массовым круглосуточным пребыванием людей является весьма значимым. В случае возникновения чрезвычайной ситуации ночью, гражданам необходимо уметь оперативно сориентироваться и грамотно действовать.
30 Августа
Первого сентября школьники и студенты отправятся в учебные учреждения, и главная задача государственных инспекторов по пожарному надзору МЧС России – обеспечение их безопасности на протяжении всего учебного года. С этой целью ежегодно сотрудники надзорных органов проводят проверки готовности учреждений системы образования.  
30 Августа
На сегодняшний день подтопленнымиостаются 134 жилых дома и 221 придомовая территория в 4-х населённых пунктах Приморья: в Уссурийском городском округе, Надеждинском, Октябрьском и Михайловском муниципальных районах. Вода постепенно уходит.  
30 Августа
Обеспечение противопожарной защитой мест проживания социально уязвимых групп населения - одно из приоритетных направлений в системе профилактических мер для сохранения жизни и здоровья граждан. Наиболее эффективным средством по предупреждению гибели людей при пожаре является автономный пожарный извещатель. На территории Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов такими устройствами оборудовано жильё более 12 500 семей.  
30 Августа
Социально значимые объекты не попали в зону подтопления в тех районах Приморья, где сейчас из-за паводка объявлен режим ЧС. Об этом сообщил директор краевого учреждения по пожарной безопасности, ГОЧС Юрий Журавель на оперативном брифинге в понедельник, 27 августа.  
30 Августа
Режим ЧС регионального уровня объявлен на территории пяти муниципальных образований Приморья – Уссурийского городского округа, Михайловского, Октябрьского, Надеждинского и Черниговского районов. Проживающие там граждане, пострадавшие в результате ЧС, могут получить разовую материальную помощь в связи с утратой урожая, повреждением жилого дома или квартиры, находящейся на первом этаже многоквартирного дома, полной или частичной утратой имущества первой необходимости.  
30 Августа
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений