28 сентября 2021, 07:16

Поиск женщин, пропавших в районе горы Фалаза, продолжается

Скачать оригинал

Спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Приморскому краю продолжают поиски трех женщин, пропавших в районе горы Фалаза.

Женщины, которые потерялись во время восхождения на гору Фалаза, смогли связаться со спасателями и сообщили, что находятся рядом с ЛЭП. В указанный район оперативно были направлены дополнительные силы спасателей на квадроциклах, которые приступили к обследованию местности вдоль линии электропередач. С наступлением тëмного времени суток, поиски были продолжены, но к сожалению, по состоянию на 7.00 28.09.2021, пропавшие обнаружены не были.

За время поисковых мероприятий спасателями обследовано 59 км2 лесного массива. К поискам привлечены спасатели, сотрудники полиции, волонтеры. Задействовано 17 человек и 8 единиц техники. 

Напоминаем, что 27 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в Шкотовском районе в окрестностях горы Фалаза 25 сентября пропали 3 женщины и до настоящего времени их местоположение неизвестно.

Для проведения поисковых работ, на место были направлены спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Приморскому краю и сотрудники полиции.



Пресс-служба Главного управления

МЧС России по Приморскому краю

Фото из архива Главного управления МЧС России по Приморскому краю


Эта статья полезна?