28 марта 2022, 11:14

Огнеборцы МЧС России ликвидировали несколько возгораний автомобилей в Приморье

Фото из архива Главного управления МЧС России по Приморскому краю
Скачать оригинал

За прошедшие сутки на территории Приморского края было зафиксировано 4 возгорания автомобилей. 

Так в первом случае в 04.57 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в результате ДТП произошло возгорание легкового автомобиля в селе Новоникольск Уссурийского городского округа. Незамедлительно к месту пожара были направлены огнеборцы. На момент прибытия пожарных автомобиль был полностью охвачен пламенем. В результате пожара автомобиль полностью уничтожен огнем на площади около 5 кв.м. Погибших и пострадавших нет. 

Во втором случае на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в результате ДТП произошло возгорание легкового автомобиля в районе развязки поселка Олений в г. Артём. Незамедлительно к месту пожара были направлены огнеборцы. На момент прибытия пожарных автомобиль был полностью охвачен пламенем. В результате пожара автомобиль уничтожен огнем на площади около 4 кв.м. Пострадало 3 человека, погибших нет.

Еще один случай с возгоранием легкового автомобиля на улице Анны Щетининой в г. Владивосток произошел в 20.19. Уже через 5 минут на месте работали огнеборцы. На момент прибытия пожарных двигательный отсек и салон автомобиля были охвачены пламенем. В результате пожара передняя часть автомобиля повреждена огнем на площади около 3 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Последнее возгорание автомобиля произошло в районе улицы 1-ая Западная в г. Артём в 21.41. Уже через 9 минут на месте работали огнеборцы. На момент прибытия пожарных горели кабина и кунг грузового автомобиля. В результате пожара огнем поврежден грузовой автомобиль на площади около 10 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Отдел информационного сопровождения оперативных событий

ЦУКС ГУ МЧС России по Приморскому краю


Эта статья полезна?